Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vendanges: Manuelles, le 02 Octobre 2013 ; Pressurage des raisins entiers et production selon la méthode traditionnelle Champenoise Vinification: En cuve thermo-régulée Tirage: En bouteille au printemps 2014 Prise de mousse: Sur lattes pendant 15 mois Sucre: 8 g/l Acidité/H2SO4: 3,95 g/l pH: 3,34
La bouche
Vin effervescent, riche et souple ; Sa fine mousse rose pâle, ses senteurs d’agrumes et de petits fruits nous invitent à la fête
Garde
-
Apogée
-
Service
8°C
Cépages Pinot noir
Terroir Agrilo-calcaire ; Pente douce ; Exposition Sud-Est
Type culture
Biologique
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
Salade de fromage de chèvre chaud, galette de sarrasin à la morue fumée
Viandes
Alouettes à la normande
Poissons & fruits de mer
Timbale d'écrevisses au champagne rosé
Légumes
Bibeleskäs
Fromages
Flamiche au maroilles, allumettes au fromage
Desserts
Schaenkele, gâteau mollet
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Albert Hertz
Albert Hertz est un domaine situé dans la région Alsace en France, et qui produit 8 vins disponibles à l'achat, dont le vin Crémant d’Alsace Prince Albert Brut Rosé .