Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Ne manquez pas la prochaine vente privée !
La région viticole de Coonawarra est une région viticole centrée sur la ville de Coonawarra dans la zone de la côte calcaire de l'Australie du Sud. Il est connu pour les vins de Cabernet Sauvignon produits sur son terroir "terra rossa". Coonawarra est un mot aborigène qui signifie «Chèvrefeuille». Il est à environ 380 km au sud-est d'Adélaïde, près de la frontière avec Victoria. Les premières vignes ont été plantées par John Riddoch à Yallum, en Australie du Sud en 1890. Seule la famille Redman de Rouge Homme a continué à produire du vin de table durant cette période, pendant laquelle Shiraz était le cépage principal cultivé.
Adelaide Hills
AOC de South Australia
Barossa Valley
Clare Valley
Coonawarra
Eden Valley
Langhorne Creek
McLaren Vale