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Trentin-Haut-Adige
Foradori
(2 avis clients)
Depuis qu'elle a repris le domaine familial à l'âge de 19 ans, Elisabetta Foradori c'est donné pour mission d'élever sa région au rang des meilleurs d'Italie. Le domaine est acheté par son père en 1934 et produit son premier millésime en 1960. Une vingtaine d'années plus tard, le vigneron décède ... En savoir plus
Recommandé parParker Wine Advocate - Jancis Robinson - Wine Decider
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Garantie anti-casse :
Prise en charge totale
Le Producteur
Depuis qu'elle a repris le domaine familial à l'âge de 19 ans, Elisabetta Foradori c'est donné pour mission d'élever sa région au rang des meilleurs d'Italie. Le domaine est acheté par son père en 1934 et produit son premier millésime en 1960. Une vingtaine d'années plus tard, le vigneron décède et sa femme gérera l'exploitation jusqu'à ce que sa fille soit diplômée en œnologie. Le domaine Foradori compte 28 hectares. La vigneronne compose des vins à partir de Teroldego (un vieux cépage italien), de Manzoni Bianco, de Nosiola et de Pinot Grigio. Le vignoble a entrepris une conversion en biodynamie.
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