Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
En stock
Vendu par un vendeur certifié
Livraison standard : estimée entre le 2 et le 3 mai
Paiement 100% sécurisé
Garantie anti-casse
Noté 4.7/5 sur Trustpilot
L'histoire de ce domaine débute en 1998, en s'inspirant des principes de l'agriculture biologique pour la culture des vignobles. C'est en 2004, lors de son acquisition par eric albada jelgersma, que cairossa est entré dans le monde du vin de qualité grâce aux décennies d'expérience que cette famille avait acquises avec deux grands crus classés à margaux, bordeaux, château giscours et château du tertre. Macération préfermentaire de 2 à 4 jours. Fermentation en cuves de 50hl sans sélection de levures (fermentation spontanée avec levures indigènes uniquement). Remontages à la pompe ou pigeages du chapeau deux fois par jour pendant 9 à 12 jours, une fois par jour par la suite pendant 4 à 7 jours. Macération sur pellicules pendant 20 à 28 jours. Fermentation malolactique en fût. Légère protection par ajout de sulfites après fermentation malolactique.
La bouche
Texture veloutée et tanins denses et fins.
Garde
-
Apogée
Service
Type culture
Biologique
Alcool
14%
Cont.
75cl
Carafage
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Aria di Caiarossa est un domaine situé dans la région Toscane en Italie, et qui produit 1 vins disponibles à l'achat, dont le vin Aria Di Caiarossa 2015.