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Né dans notre cuve numéro 46, ce vin met en avant le caractère délicat d’une vieille vigne de Cinsault. Vendangé sur un terroir entre Rhône et Garrigue, où prédominent les galets, il est complété par un Grenache gouleyant pour plus de rondeur. Cet assemblage inédit cherche à révéler tout le croquant du fruit.
L'oeil
Rubis profond, grenat.
Le nez
Nez floral, de beaux arômes de fruits rouges et une touche de minéralité nette et précise.
Vin Floral | Fruité
La bouche
Belle fraîcheur de fruit naturel, un délice juteux et voluptueux.
Vin Fruité | Long | Souple
Garde
-
Apogée
-
Service
-
Cépages Cinsault, Grenache, Syrah
Terroir -
Type culture
Biologique
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
-
Entrées
Tout au long de l’année, pour un apéritif dînatoire.
Viandes
pluma de porc, charcuterie...
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