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Juste après leur récolte, les raisins sont directement mis au pressoir et débourbés statiquement durant 24 heures. La fermentation en cuves thermo-régulées permet de conserver tous les arômes de ce vin tout en préservant son côté frais et fruité. Élevé sur lies fines durant plusieurs mois, le vin finit par être mis en bouteille au mois d’avril
L'oeil
Robe très claire et limpide
Le nez
Des arômes de fruits blancs croquants et acidulés
La bouche
Une bouche ample et fraîche La fin de bouche est tendre et parfumée, portée par une plaisante vivacité.
Garde
3 ans
Apogée
-
Service
8°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
13.5%
Cont.
75cl
Carafage
Entrées
huîtres, fruits de mers, asperges
Poissons & fruits de mer
Crustacés, friture, saumon fumé
Desserts
salade fruits frais, agrumes
Vous l'avez goûté ?
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Domaine Eric Louis - Les Celliers de la Pauline est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 12 vins disponibles à l'achat, dont le vin QUINCY 2017.