Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vinification Vendanges manuelles en caisses ajourées. Pressurage délicat avec sélection des premiers jus. Elaboration suivant la méthode traditionnelle. Elevage Deuxième fermentation en bouteilles Dégorgement 24 à 36 mois après la prise de mousse soit 2 à 3 ans d’élevage sur lattes
L'oeil
La robe a la délicatesse de la framboise, la couleur du saumon de Loire, la pureté du cristal. L’effervescence forme un cordon crémeux délicat.
Le nez
Le nez est tenace, les fruits rouges et noirs (framboise, fraise, cassis) apportent une très belle fraicheur fruitée.
Vin Fruité | Gourmand
La bouche
En bouche, l’impression est veloutée, voire onctueuse. Seules les fines bulles pétillantes de malice excitent le palais rassasié du dégustateur. Arômes de rose, romarin, cerises, vanille et réglisse.
Vin Corsé | Elégant
Garde
2 ans
Apogée
-
Service
8°C
Cépages Cabernet-franc
Terroir Argilo-calcaire.
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
A l'apéritif
Desserts
Desserts aux fruits rouges
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine de Nerleux
Domaine de Nerleux est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 1 vins disponibles à l'achat, dont le vin La Folie des Loups Rosé .