Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vinification traditionnelle : Eraflage et foulage partiels, cuvaison 5 à 8 jours Contrôle des températures. Aucun ajout de sulfites. Production moyenne annuelle : 8 000 bouteilles Dégustation: Robe soutenue, pourpre aux reflets francs et brillants. Le nez est très agréable sur des notes crème de cassis. En bouche, le vin est très aromatique avec des notes de fruits rouges et d’épices. Un vin friand aux tanins ronds.
L'oeil
Robe rouge intense aux reflets francs et brillants
Garde
-
Apogée
2019-2020
Service
-
Cépages Cabernet-sauvignon, Carignan, Grenache, Syrah
Terroir argilo calcaire
Type culture
Biologique - Nature et Progrès
Alcool
13%
Cont.
75cl
Carafage
-
Viandes
Viande en sauce
Fromages
Fromages frais
Desserts
Compote fruits rouge , tarte tatin
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Mas Gourgonnier
Mas Gourgonnier est un domaine situé dans la région Provence Alpes Côte d'Azur en France, et qui produit 7 vins disponibles à l'achat, dont le vin Sans soufre Ajouté 2016.