Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
En stock
Vendu par le producteur en direct
Livraison standard : estimée entre le 24 et le 25 avr.
Paiement 100% sécurisé
Garantie anti-casse
Noté 4.7/5 sur Trustpilot
"La Maladière", situé au-dessus du village prend forme en regardant l’est, assis sur des calcaires fissurés recouverts d’une fine couche de marne. En ancien français « La Maladière » » signifie « établissement d’assistance aux malades ». Ces établissements recevaient des donations. Ce nom de climat à Santenay fait référence à l’une d’elle qui appartenait à la Maladière de Chagny, à quelques kilomètres. Le vin est élevé 15 mois en fût sans soutirage avec une proportion de fûts neufs assez faible (< à 20 %). La mise en bouteille a été effectuée par gravité sans collage ni filtration.
L'oeil
Robe pourpre mauve brillante.
Le nez
Notes de fruits rouges et florales (pivoine, pétales de rose). Un soupçon de réglisse.
La bouche
Un bouche intense et profonde avec des arômes de fruits rouges. Une finale persistante.
Garde
-
Apogée
Service
16°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Viandes
Plats mitonnés (veau et bœuf braisé), volailles laquées et caramélisées à l’asiatique, hamburgers faits maison.
Fromages
Brie de Meaux, pont-l’évêque, cîteaux, reblochon, bleu de Bresse.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Jean-Claude Boisset est un domaine situé dans la région Bourgogne en France, et qui produit 26 vins disponibles à l'achat, dont le vin Santenay Premier Cru La Maladière 2019.