Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Couleur rouge rubis. Un vin frais et rond qui répond au goût du jour grâce à ses arômes de fruits doux. La récolte se fait exclusivement à la main afin d'obtenir une vendange optimale. Après la récolte, une période de macération d'environ 4 à 8 jours à 8°c a lieu. La fermentation alcoolique a lieu dans des cuves en acier inoxydable à des températures contrôlées, suivie d'une fermentation malolactique à 28°c. Enfin, le vin vieillit encore quelques mois en cuve d'acier avant d'être mis en bouteille et mis en vente à un degré de maturité optimal. Labouré-roi a été fondé dès 1832 en tant qu'entreprise familiale et est depuis lors l'un des plus grands négociants en vins de bourgogne. Le siège de l'entreprise se trouve à nuits-saint-georges, où 1.100 fûts peuvent être stockés dans des conditions idéales dans les anciennes caves d'origine. Une annexe moderne accueille 1.300 fûts supplémentaires. Afin de pouvoir toujours proposer les meilleures qualités de bourgogne, labouré-roi travaille en collaboration avec un grand nombre de domaines et de viticulteurs. Environ 80% de la production est exportée dans plus de 30 pays du monde. Labouré-roi jouit d'une excellente réputation internationale. Allergene:enthält sulfite, kasein, lysozym, albumin
Garde
-
Apogée
-
Service
-
Cépages -
Terroir -
Type culture
-
Alcool
12.5%
Cont.
75cl
Carafage
-
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Maison Labouré-Roi
Maison Labouré-Roi est un domaine situé dans la région Bourgogne en France, et qui produit 6 vins disponibles à l'achat, dont le vin Mâcon Non millésimé.





The Wine I Love - Buy Wine
