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Le nez s'affirme de suite. Il nous transporte à chinon. Le cabernet est franc. Le fruit est juste (cerise). La mûre domine la bouche. Le fruit est dense et enveloppe harmonieusement les tannins. La finale a du caractère et toujours pleine de jeunesse! Un chinon plaisir et taillé pour la garde!
L'oeil
Violet
Le nez
Nez gourmand, plutôt fruité.
La bouche
En bouche, notes de silex et de pierres, évoquant le terroir des Perruches. Finale pleine et finesse des tanins.
Garde
6 ans
Apogée
-
Service
15°C
Type culture
Biologique - Nature et Progrès
Alcool
14.5%
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Viandes
Onglet de boeuf, charcuterie de boeuf, paupiette de veau braisée, hachis parmentier de canard.
Fromages
Fromage à pate fleurie (camembert, pont l'évèque...)
Desserts
Patisserie
4/5
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Béatrice et Pascal Lambert est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 2 vins disponibles à l'achat, dont le vin Chinon "Les Perruches" 2018.