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Tasmania

ARRAS

La philosophie des vins effervescents Arras est très simple : créer des vins de classe mondiale. Vinifiés par Ed Carr, vigneron le plus médaillé d'Australie pour les effervescents, les fruits de qualité spuérieure sont d'abord récoltés à travers les régions au climat froid de Tasmanie. L'art de ... En savoir plus
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La philosophie des vins effervescents Arras est très simple : créer des vins de classe mondiale. Vinifiés par Ed Carr, vigneron le plus médaillé d'Australie pour les effervescents, les fruits de qualité spuérieure sont d'abord récoltés à travers les régions au climat froid de Tasmanie. L'art de faire des effervescents ne peut être maîtrisé qu'en perfectionnant sa technique, avec la patience qui permet aux vins de s'affiner à leur propre rythme, et avec l'expérience personnelle qui fait qu'on sait où se trouve leur point culminant. Les effervescents Arras vieillissent entre 3 et 10 ans, ce qui leur procure cette distinction, cette qualité, cette maturité, requises pour en faire des vins uniques de classe mondiale.
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141 avenue de Verdun Hall A,
92130 Issy-les-Moulineaux
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