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Si les barbecues et les salades sont des plats incontournables de nos étés, la pëella entre elle aussi directement dans le top 5 des recettes qui fleurent bon les vacances et le soleil. Alors que boire avec une paëlla ? On vous donne tous nos secrets !
Avec la paëlla, on préférera des vins plutôt corsés, avec une pointe d'épices dans le bouquet, afin de mettre en valeur toutes les saveurs de ce plat résolument olé olé ! Chez TWIL, on aime :
Avec les vins rosés, plusieurs options sont possibles. Soit on aime les rosés de caractères, assez proches des vins rouges, qui donneront de l'ampleur à la paëlla, soit on partira sur un vin plus léger, qui donnera subtilité et fraîcheur. Chez TWIL on aime :
Le vin blanc sera un compagnon idéal pour cette spécialité espagnole. Des vins un peu iodés, comme des sauvignons blancs de Sancerre ou de Pouilly-Fumé relèveront le goût des fruits de mer. Un vin un peu gras, comme un vin blanc de Bourgogne, apportera de l'onctuosité au plat, et adoucira le chorizo. Chez TWIL on aime :
Les bulles, c'est festif et surtout très désaltérant (attention tout de même à ne pas en abuser, comme toute boisson alcoolisée d'ailleurs). C'est un très bon choix qui permettra d'apporter une touche aérienne au plat. Chez TWIL, on aime :
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