Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vendu par un vendeur certifié
La Braderie des Bons CrusLivraison standard : estimée entre le 12 et le 16 déc.
Abandonné après la crise de phylloxéra, nous avons recréé ce vignoble intégralement depuis 1983. Replanté par notre père dans un esprit de qualité, (porte greffe peu productif forte densité taille guyot à plat, agriculture biologique) permettant un contrôle naturel de la production et d'une maturité optimum. Les sols argilo- calcaire de type bathoniens donnent toute la minéralité au vin
L'oeil
Couleurs jaunes brillantes et ses reflets verts
Le nez
Notes de fruits blancs confits au nez
La bouche
Vinification de 12 mois en fût de chêne permet de retrouver un équilibre parfait en bouche avec le fruit et le coté beurré, toasté voir grillé en vieillissant.
Garde
10 ans
Apogée
-
Service
-
Cépages Chardonnay
Terroir Argilo-calcaire
Type culture
Biologique
Alcool
13%
Cont.
75cl
Carafage
-
Viandes
Se marie très bien aussi avec une volaille
Poissons & fruits de mer
Poisson blanc comme un lieu noir ou encore un sandre
91 / 100 Cellar Tracker
16 / 20 La Revue du Vin de France avant 2020
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine Guillot-Broux
Domaine Guillot-Broux est un domaine situé dans la région Bourgogne en France, et qui produit 11 vins disponibles à l'achat, dont le vin Mâcon-cruzille Les Genievrieres 2019.





The Wine I Love - Buy Wine
