Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vendu par un vendeur certifié
Plugwine - les GrappesLivraison standard : estimée entre le 18 et le 20 déc.
Cépages : Cabernet-Franc 100% Situation : Issue de nos vignes regroupées autour de la maison familiale à Saint Louans. Sol/Sous-sol : Sol argilo siliceux. Plateau sablonneux sur des fonds argileux. Vinification : Récolté à pleine maturité. Vinification en cuverie inox thermorégulée. Potentiel de garde : 7 à 10 ans. Mise en bouteille : Février suivant la récolte. Service : Entre 15 et 17°C.
L'oeil
Couleur violine, soutenue, reflets violines.
Le nez
Vin fruité (fruits rouges).
Vin Fruité
La bouche
Tanins présents mais soyeux. Vin facile à boire, une gourmandise !
Vin Fruité
Garde
2026 ans
Apogée
-
Service
16°C
Cépages Cabernet-franc
Terroir Sol argilo siliceux. Plateau sablonneux sur des fonds argileux.
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
-
Viandes
Sera parfait sur des viandes blanches, volailles.
Poissons & fruits de mer
Poissons (dans ce dernier cas, servir légèrement plus frais).
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Pierre & Bertrand Couly
Pierre & Bertrand Couly est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 1 vins disponibles à l'achat, dont le vin La Haute Olive 2017.