Il n'y a aucun objet dans votre panier.
VINIFICATION : 50 % de jus de presse (Syrah) ; 40 % de jus de saignée d’une cuve où les raisins ont séjourné une nuit. Fermentation en cuves à température régulière de 18°C sans agitation. Après plusieurs soutirages dans l’hiver, le vin s’éclaircit. ÉLEVAGE : mise en bouteille au printemps.
L'oeil
Un belle robe délicatement framboisée.
Le nez
Un nez floral aux notes de fruits rouges.
Vin Doux | Fruité | Végétal
La bouche
Le côté floral et frais de la Syrah ; les arômes mûrs de fraises, la structure des cépages Gaillacois souvent en saignée. Un vin souple, riche et frais.
Vin Elégant | Fruité | Plein | Rond
Garde
2 ans
Apogée
-
Service
11°C
Cépages Braucol, Duras, Syrah
Terroir Plutôt limoneux, en fond de coteaux, voir en plaine.
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
Apéritif.
Viandes
Volaille marinée aux agrumes.
Poissons & fruits de mer
Sushis.
Légumes
Légumes croquant en salade.
Fromages
Fromages de brebis.
Desserts
Mousse de fruits rouges.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine des Terrisses
Domaine des Terrisses est un domaine situé dans la région Sud-Ouest en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Grande Tradition .