1
Provence

Domaine du Mas Rouge

Le Domaine du Mas Rouge est une bâtisse du XIXe siècle, acquise en 1997 et progressivement restructurée. En moins de 20 ans, les bâtiments, le chai de vinification et le vignoble ont été profondément restructurés. En savoir plus
24
12 résultat(s)
Couleur
  1. (7)
  2. (2)
  3. (1)
  4. (2)
Prix (€)
0
50
100 et +
De à
Millésime
  1. (1)
  2. (11)
Culture
  1. (12)
Appellation
  1. (4)
  2. (1)
  3. (1)
  4. Voir plus
Voir plus de filtres
Provence :
Les rouges les mieux notés
Provence :
Les blancs les mieux notés
24

Le Producteur

Caractéristiques du terroir et du vignoble du Domaine du Mas Rouge


Le Domaine du Mas Rouge est un vignoble de grande qualité et proposant une large variété de vins. Idéalement situé à 1 kilomètre seulement de la mer (à Aresquiers à Vic la Gardiole, entre Sète et Montpellier), il bénéficie de la protection des collines environnantes et est ainsi épargné par le mistral et les vents marins. L’exploitation du vignoble couvre 36 hectares et bénéficie d’un ensoleillement exceptionnel, avec plus de 300 jours de soleil par an et très peu de pluie.

Les vins du Domaine du Mas Rouge


La production traditionnelle est composée de Muscat blanc, notamment le Muscat de Mireval et le Muscat de Frontignan. Depuis quelques années, le domaine s’est tourné vers d’autres productions, comme les cuvées poisson (avec un assemblage Chardonnay, Rousssane et Muscat pour la version vin blanc), la production de vins rouges et rosés (notamment l’excellent rouge Les Murmûres d’Arthur, composé à 100 % d’un cépage Syrah) et même un vin blanc mousseux à base de Muscat à petits grains.
12 vins disponibles
entre 6.5 € et 17 €
6 scans de ses vins
sur l'application Twil
Trouvez votre vin idéal
De à
Valider