Domaine Bernard Moreau

5 twils 0 0€ - 0€

Après quatre générations, Bernard travaille aujourd'hui avec ses deux fils Alexandre et Benoit revenus sur le domaine respectivement en 1995 et 1999. Labourage, lutte raisonnée, maîtrise des rendements et travail sérieux à la vigne sont les atouts d'une vendange saine. En cave, l'objectif majeur est de laisser parler la typicité du terroir. Après un élevage de 12 à 18 mois, les vins ont pris une structure et une stabilité et sont donc prêts à être mis en bouteilles. De la vigne à la commercialisation, un travail précis et réfléchi est mis en place après une réflexion commune.

Bourgogne France
Gevrey-Chambertin, Mercurey, Chablis 1er Cru ou Chabis Grand Cru, Pouilly-Fuissé… Autant d’appellations de vins de Bourgogne qui vous font rêver ? Des grands crus aux vins de Bourgogne pas chers, en passant par les vins de Bour...
Voir plus