Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Plus que 1 bouteille
Vendu par un vendeur certifié
Livraison standard : estimée entre le 14 et le 15 oct.
Paiement 100% sécurisé
Garantie anti-casse
Noté 4.7/5 sur Trustpilot
Le Chambertin Grand Cru de Camus Père et Fils incarne l'excellence et l'élégance de la Bourgogne, France. Ce vin rouge prestigieux est issu des célèbres cépages Pinot Noir, cultivés avec passion dans l'appellation renommée de Chambertin. Le terroir unique de ce domaine se caractérise par un long coteau reposant sur une roche dure, offrant aux vignes quelques dizaines de centimètres de terre brune mêlée de calcaire à la teneur argileuse variant le long du versant. À la dégustation, ce vin d'exception révèle une robe profonde et intense, préfigurant une palette aromatique riche et complexe. Des arômes subtils de fruits rouges, d'épices et de notes boisées viennent enchanter les sens. En bouche, sa structure élégante et équilibrée dévoile des tanins soyeux, une vivacité rafraîchissante et une longue finale. Pour apprécier pleinement les nuances et la profondeur de ce Chambertin Grand Cru, il est recommandé de le servir à une température idéale de 16°C et de le laisser s'aérer pendant au moins 30 minutes avant de le déguster. Une bouteille de ce vin d'exception est une véritable invitation à explorer la quintessence des vins rouges de Bourgogne.
L'oeil
Une robe rouge rubis foncé.
Le nez
Leurs arômes suggèrent la framboise, le cassis, la groseille ainsi que le noyau, la réglisse, les épices. Également au rendez-vous, la rose, la violette, la mousse et le sous-bois.
La bouche
Au palais, puissance, opulence et élégance s’unissent pour composer un corps entier et complexe, plein de sève et d’une chair voluptueuse.
Garde
-
Apogée
Service
16°C
Type culture
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
Apéritifs, charcuteries, rillettes et pâtés.
Viandes
Entrecôte ou côte de bœuf, gibiers à plumes, gibiers à poils, rôti de bœuf.
Poissons & fruits de mer
Poissons grillés ou marinés.
Légumes
Légumes poêlés, pommes de terre confites au four, quiche lorraine.
Fromages
Fromages de caractère type Époisses.
Desserts
Tartes aux fruits rouges.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Camus Père et Fils est un domaine situé dans la région Bourgogne en France, et qui produit 40 vins disponibles à l'achat, dont le vin Chambertin Grand Cru 2016.