Il n'y a aucun objet dans votre panier.
La fermentation de nos vins rouges s'effectue entre 25 et 30° dans des cuves inox thermorégulées. Nous pratiquons un délestage à mi-fermentation, afin d'obtenir une meilleure extraction entre le marc et le mout, puis l'extraction se fait plus doucement. Suivi d'une macération post-fermentaire de 8 jours.
L'oeil
Belle robe rubis sombre, veloutée.
Le nez
Des notes de fruits noirs se mêlent au fur-et-à-mesure de l'aération avec des parfums de truffe, de café, de toasté.
Vin Fruité | Grillé
La bouche
Sa bouche est dense, fraiche, fruitée, avec une belle texture acidulée mais bien enrobée.
Vin Fruité | Gouleyant | Vif
Garde
-
Apogée
-
Service
-
Cépages Cabernet-franc, Cabernet-sauvignon, Merlot
Terroir argilo calcaire et grave
Type culture
Haute Valeur Environnementale
Alcool
13%
Cont.
75cl
Carafage
-
Entrées
Charcuterie
Viandes
Viandes grillées, gigot d'agneau
Fromages
Fromages de caractère
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château du Garde
Château du Garde est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Chateau Rauzé-Lafargue 2016.