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Bordeaux

Château Lamolière

Dans le vignoble, l'effeuillage est fait à la main en juin et août. La production est limitées par des vendanges vertes. Les vendanges se font à la main en petites cagettes (comme à Mouton Rothschild). Le tri est double (avant l'éraflage et après «grain par grain»), la fermentation se fait en cuv... En savoir plus
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Le Producteur

Dans le vignoble, l'effeuillage est fait à la main en juin et août. La production est limitées par des vendanges vertes. Les vendanges se font à la main en petites cagettes (comme à Mouton Rothschild). Le tri est double (avant l'éraflage et après «grain par grain»), la fermentation se fait en cuve thermorégulée et la cuvaison est d'au moins 4 semaines. L'élevage se fait en barrique de chêne.
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Référence Couleur Millésime Appellation Note de la communauté
Château Lamolière Rouge 2014 Fronsac Pas de note
Château Lamolière Rouge 2011 Fronsac Pas de note

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