Château Cantenac Brown

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Toute l'histoire du château Cantenac Brown débute au début du 19e siècle. Un peintre animalier écossais, John Lewis Brown, achète le vignoble dans le but d'y installer un château de style Tudor. Le domaine est très vite connu pour ses fêtes extravagantes. Mais cela se termine en 1843, où il vend le château au banquier Grommard pour payer ses dettes. C'est ce banquier qui va permettre au domaine de devenir 3° grand cru classé en 1855. Aujourd'hui, c'est la famille Halabi qui est à la tête du domaine, avec l'ambition de le mener au plus haut niveau. Sans être certifié agriculture biologique, la famille du Château Cantenac Brown met un point d'honneur à travailler à la vigne comme au chai de la manière la plus respectueuse possible, afin de mettre en avant le terroir exceptionnel de Margaux. Le plateau sur lequel le vignoble du Château Cantenac Brown est situé est un terroir privilégié que de grands crus classés se disputent jalousement. Les vins produits par le Château sont équilibrés, fins et raffinés, avec cette puissance et cette finesse qui fait la marque des grands vins. Les élevages sont précis, et les assemblages parfaitement maîtrisés. Que ce soit avec leur gamme de plaisir « Brio », ou leur cuvée haut de gamme « Château Cantenac Brown », le domaine nous propose des flacons remplis d’émotion.