Trenel

0 0€ - 0€

La Maison Trénel a été créée par Claude-Henri Trénel en 1928. Elle est devenue, grâce à André Trénel, son fils, une véritable référence respectée sur toutes les bonnes tables, en France et à l’étranger. Bâtie par cet homme d’expérience à force de volonté et de travail, la Maison Trénel a gardé l’empreinte de ses exigences de qualité, ainsi que les spécificités qui l’ont fait connaître : ses gammes de Crus du Beaujolais, vins du Mâconnais et ses fines liqueurs de fruits de Bourgogne… “On ne fait bien que ce que l’on connaît bien !” Le Goût du respect de la tradition Les mêmes produits spécifiques, les mêmes exigences de qualité sont aujourd’hui partagés par les successeurs d’André Trénel : Hervé Deboissieu, qui a repris la direction de Trénel, assisté de Bruno Chambe neveu d’André Trénel. Ils ont été rejoints depuis 2005 par Gilles Meimoun qui met sa passion et son amour du vin au service de Trénel. Et c’est toujours dans leurs bâtiments fonctionnels de Charnay-lès-Mâcon, dotés d’équipements modernes et performants, qu’ils élaborent vins et liqueurs, perpétuant ainsi la tradition et la réputation de leur Maison.

Beaujolais et Lyonnais France
Le Beaujolais et ses nuances automnales mordorées. Une région viticole dont la réputation n'est plus à faire, qui offre une belle palette de vins rouges et quelques blancs de qualité. Situées au sud de la Bourgogne, les 2575 ex...
Voir plus