Il n'y a aucun objet dans votre panier.
La récolte se fait entièrement en vendanges manuelles. le pressurage est contrôlé de manière à éviter les goûts herbacés et durs. Le moût est refroidi et maintenu à 8°c pendant 24 à 36 heures avant d’être décanté. La fermentation alcoolique sure une quinzaine de jours avec un maintien de la température entre 16°c et 18°c. Débourbage : après la fermentation alcoolique le vin est soutiré au clair de manière à ce que la fermentation malolactique se déclenche spontanément. . 100% chardonnay. En conversion vers l'agriculture biologique, vendanges manuelles, fermentation malolactique, cuve résine, pressurage direct, elevage en cuve inox, bouchon traditionnel en liège, cuve émaillée, sols argileux, sols argilo-calcaires
L'oeil
Cristalline.
Le nez
Fruité, vineux, subtils arômes de fleurs blanches, généreux arômes de fruits frais, subtils arômes de poire.
Vin Fruité
La bouche
Aromatique, généreuse, ronde, notes de fruits exotiques, notes de poire, tanins elégants, rond, légèrement minérale, corps structuré, bonne intensité, bonne persistance.
Vin Fruité | Gouleyant
Garde
3 ans
Apogée
-
Service
11°C
Cépages Chardonnay
Terroir Sols argilo-calcaires et granitiques
Type culture
Biologique
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
Oeufs brouillés à la ciboulette, beignets de cervelle
Viandes
Purée Parmentier, pied de mouton de neubourg
Poissons & fruits de mer
Truite à la bourguignonne, harengs marinés
Légumes
Asperges à la milanaise, asperges à la flamande
Fromages
Cabretin, Tomme des Pyrénées chèvre
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château de Grandmont
Château de Grandmont est un domaine situé dans la région Beaujolais et Lyonnais en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Blanc Des Moines .



The Wine I Love - Buy Wine
