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Livraison gratuite avec Twil PremiumBrio de cantenac brown nait avec le siècle il exprime le renouveau non seulement de par son étiquette au style moderne, mais aussi par le travail qualitatif, de la sélection des parcelles à la mise en bouteille. Les parcelles qui constituent le cœur de brio sont présélectionnées suivant leur comportement tout au long de l’année. Une attention minutieuse ainsi sur l’ensemble de l’exploitation, toutes les parcelles sont observées méticuleusement du débourrement aux analyses de maturité en passant par la période de floraison. Les parcelles de brio demandent souvent plus de travail : effeuillage supplémentaire et vendange verte permettant de palier aux aléas climatiques, notamment sur les jeunes plantes. La vinification de brio est conduite dans le but d’obtenir un vin élégant, aromatique, un compromis entre concentration et finesse. Un vin gourmand. Ainsi, les connaisseurs pourront commencer à le boire sur le fruit dans les 2 à 5 ans après sa récolte.brio de cantenac brown nait avec le siècle il exprime le renouveau non seulement de par son étiquette au style moderne, mais aussi par le travail qualitatif, de la sélection des parcelles à la mise en bouteille. Les parcelles qui constituent le cœur de brio sont présélectionnées suivant leur comportement tout au long de l’année. Une attention minutieuse ainsi sur l’ensemble de l’exploitation, toutes les parcelles sont observées méticuleusement du débourrement aux analyses de maturité en passant par la période de floraison. Les parcelles de brio demandent souvent plus de travail : effeuillage supplémentaire et vendange verte permettant de palier aux aléas climatiques, notamment sur les jeunes plantes. La vinification de brio est conduite dans le but d’obtenir un vin élégant, aromatique, un compromis entre concentration et finesse. Un vin gourmand. Ainsi, les connaisseurs pourront commencer à le boire sur le fruit dans les 2 à 5 ans après sa récolte.
L'oeil
Robe pleine de générosité.
Le nez
Bouquet délicat rehaussé d’une pointe de finesse.
Vin Empyreumatique | Fruité | Grillé
La bouche
Vins rouges racés, qui enchantent les palais d’une corpulence parfaitement équilibrée.
Vin Charpenté | Fruité | Long | Rond | Tannique
Garde
15 ans
Apogée
10
Service
15°C
Cépages Cabernet-franc, Cabernet-sauvignon, Merlot
Terroir L'appellation Margaux s'étend sur environ 1500 ha au sein du Médoc. Le terroir se caractérise par un sol graveleux et un climat plutôt humide, doux en hiver et pas trop chaud l'été qui permet une bonne maturation des raisins.
Type culture
Raisonnée
Alcool
13.5%
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
Charcuteries
Viandes
Agneau rôti, carré de veau braisé, côte de boeuf à l'os accompagnée de cèpes poêlés
Légumes
Ecrasé de pommes de terre à la truffe.
Fromages
Fromages à pâte dure, tels que les tommes ou le gouda
Desserts
Mousse au chocolat noir.
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Château Cantenac Brown
Château Cantenac Brown est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 53 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château Cantenac Brown 2010.



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