Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vinification : Débourbage statique. Fermentation par thermorégulation électronique (16-20°C) en cuve inox pendant 3 semaines environ. Pas de fermentation malolactique. Elevage sur lies fines.
L'oeil
Jaune vert
Le nez
Nez intense sur des notes variétales puis de fleurs blanches, de pêche et de citron.
Vin Fruité | Vineux
La bouche
Généreuse et charnue, la bouche est portée par une belle tension rafraichissante.
Vin Boisé
Garde
4 ans
Apogée
-
Service
10°C
Cépages Sauvignon
Terroir Argile
Type culture
-
Alcool
13%
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
Apéritif.
Viandes
Volaille fermière.
Poissons & fruits de mer
Crustacés et fruits de mer
Légumes
Légumes farcis au fromages frais.
Fromages
Fromages de chèvre
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
FOURNIER Père & Fils
FOURNIER Père & Fils est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 38 vins disponibles à l'achat, dont le vin Aux Premières Loges 2019.



The Wine I Love - Buy Wine
