Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Le Château de St Martin est l’un des très rares domaines Provençaux à continuer à produire, à l’ancienne, le fameux « Vin cuit ». Elaboré, au feu de bois, dans un grand chaudron en cuivre, il fermentera pour quelques années dans des barriques de chêne français. Les barriques vidées, on y verse précautionneusement une sélection de whiskies de 8 ans d’Age, à 76°, issus des meilleures distilleries écossaises et préalablement assemblés. Après 3 à 6 mois d’affinage qui auront apportés la suavité, le velouté, l’opulence et le fruité (Coing) recherchés, le maître éleveur procèdera à la réduction finale à 43°. Coiffé d’un sanglier boulant (Singlar en provençal) hommage à l’œuvre fondatrice du grand sculpteur animalier Patrick de Barry.
La Liquoristerie de Provence vous offre la livraison dès la première bouteille !
Origine
France
Région
Provence Alpes Côte d'Azur
Embouteilleur
-
Tourbé
-
Age
-
Type de vieillissement
-
Type de distillation
-
Alcool
-
Cont.
70cl
Finale
-
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis





The Wine I Love - Buy Wine
