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Umeshu Japonais Kaviar Sélection Champagne François Lavergne Liqueur Japon Liqueurs de fruits 14%

Non millésimé 50cl

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50cl
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Umeshu japonais Kaviar sélection - Champagne François Lavergne - Non millésimé -
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En quelques mots ...

Umeshu japonais Kaviar sélection. Cet umeshu rare est produit sur une base de shochu, « liqueur distillée » dans laquelle une touche de whisky japonais a été ajoutée. Le nez est gourmand, sur la quetsche, le miel et l’amande. La bouche est ronde et fruitée, la prune japonaise 'Ume' s'exprime délicatement, enrichie de notes de pommes confites et cerises noires.

La dégustation

L'oeil

Une belle couleur ambrée lumineuse. Très élégant également en cocktail.

Le nez

Un nez profond et élégant de confitures fines, prune et abricot, avec une pointe de grand whisky.

La bouche

Parfait avec des fromages à pâte persillée, bleus, roqueforts, stiltons. Osez-le avec des quiches, anchois en bouchées apéritives pour un accord sucré salé étonnamment harmonieux. À servir bien frais.

Fiche Technique

Origine

Japon

Région

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Embouteilleur

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Age

-

Type de vieillissement

-

Type de distillation

-

Alcool

14%

Cont.

50cl

Finale

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