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Gin xii café est un subtil mélange de plantes, d'épices distillées, d'une infusion et d'un distillat de grains de café torréfiés, puis pour adoucir le tout, est ajoutée une petite note d'extrait de vanille et de cacao. gin xii café peut se déguster frais, avec des glaçons ou dans un cocktail. oeil: belle couleur marron/acajou avec reflets orange foncé. nez: caractéristique du gin avec puissance et fraîcheur des baies de genièvre suivie de notes boisées, grillées épicées, et de grains de café torréfiés. La finale est très agréable avec une touche gourmande de cacao et de vanille. bouche: attaque de baies de genièvre, forte, fraîche, épicée et boisée. Puissante évolution vers le café corsé. Finale gourmande et douce avec des notes de cacao, pour finir sur une persistance aromatique et une légère amertume.
Origine
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Région
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Embouteilleur
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Age
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Type de vieillissement
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Type de distillation
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Alcool
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Cont.
70cl
Finale
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