Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Réception dédiée aux raisins bios (tri optique) et vinification sur mesure : macération pré-fermentaire à froid, puis cuvaison, avec des méthodes d'extraction douces. Elevage partiel en fûts et en cuve, suivi d'une mise en bouteille précoce pour préserver la pureté du fruit.
Le nez
Joli nez, intense et complexe : minéral, violette et fruité avec des notes grillées, fumées et de cacao.
Vin Floral | Fruité | Fumé | Grillé | Minéral
La bouche
Bel équilibre en bouche, longueur et minéralité typique de l'appellation.
Vin Long | Minéral
Garde
6 ans
Apogée
-
Service
18°C
Cépages Syrah
Terroir Arènes granitiques, en terrasses
Type culture
Biologique
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Viandes
Côtes d'agneau grillées aux herbes, entrecôte au poivre.
Fromages
Tomme de montagne ou Coulommiers
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Cave de Tain
Cave de Tain est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 3 vins disponibles à l'achat, dont le vin Saint Joseph Bio 2012.