Il n'y a aucun objet dans votre panier.
40% mourvèdre, 60% syrah. Culture biologique, vendanges mécaniques, egrappage total, fermentation en cuve inox thermo-régulée, utilisation de levures indigènes, fermentation malolactique, filtration légère, bouchon traditionnel en liège, sols argilo-calcaires
L'oeil
Couleur pourpre, profonde, reflets violines.
Le nez
Généreux.
Vin Epicé | Fruité
La bouche
Fruitée, longue persistance.
Vin Aromatique | Fruité
Garde
5 ans
Apogée
-
Service
16°C
Cépages Mourvedre
Terroir Alluvions composées de galets, de graviers et de sables.
Type culture
Biologique
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
Plateau de charcuterie, tapas.
Viandes
Grillades, daube provençale.
Légumes
Aubergine parmesane, tian de légumes.
Fromages
Plateau de fromages.
Desserts
Mousse au chocolat, framboisier.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Chateau Saint Cyrgues
Chateau Saint Cyrgues est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Le Clos Marin .