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Territoire WhiskyLivraison standard : estimée entre le 16 et le 18 déc.
Age moyen des vignes : 47ans Vinification : La Vendange est éraflée et triée sur une table vibrante à la cave. Les macérations sont conduites en cuves inox avec maîtrise des températures de fermentation entre 22 et 24°C. La durée de macération varie de 10 à 20 jours selon la qualité de la matière première mais toujours dans la recherche de l’équilibre gustatif. Les remontages se font à la pompe ou par l’injection d’air comprimé filtré. L’élevage est conduit par soutirage et/ou par bullage en cuve ciment jusqu’à la mise en bouteille. Cuve ciment
L'oeil
Il en résulte de somptueux vins d'un rouge profond.
Le nez
Aux notes de violette, d'iris, de petits fruits noirs.
Vin Floral | Fruité
La bouche
Souple en bouche avec des tanins soyeux, cet Anjou Villages Brissac possède une étoffe et un charnu gustatif.
Vin Charnu
Garde
-
Apogée
-
Service
12°C
Cépages Cabernet-franc, Cabernet-sauvignon
Terroir Argilo schisteux aux schistes bleus
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
-
Viandes
Viandes rouges, du gibier
Fromages
Fromages affinés
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Domaine de Montgilet
Domaine de Montgilet est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 5 vins disponibles à l'achat, dont le vin Anjou Villages Brissac 2019.