Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vin nature: prendre ce que la nature nous donne en vue de disposer un caractère vivant du vin. C'est-à-dire pas d’intrants œnologiques.Un vin façon Val de Loire sur une grande fraîcheur, une matière souple et patinée, aux arômes de confiture de fruits rouges. Vinification grappes entières avec une cuvaison courte.

Pur Jus ! Du plaisir fruité en bouteille !
L'oeil
La robe est rouge grenat, intense.
Le nez
Le nez révèle un fruité très gourmand.
Vin Fruité | Gourmand
La bouche
Souple et léger, un verre en appelle un autre !
Vin Fruité | Souple
Garde
5 ans
Apogée
2021
Service
16°C
Cépages Carignan
Terroir Les sols sont variés et riches de leur complexité de grès, d’argiles, de terres rouges et de clapas, pierres utilisées auparavant pour bâtir les Capitelles (mazets en pierre sèche).
Type culture
Biologique - AB
Alcool
13%
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
Anchoïade, oeufs pochés.
Viandes
Grillades.
Poissons & fruits de mer
Poissons grillés.
Légumes
Tian d'aubergines, tomates confites.
Fromages
Plateau de fromages.
Desserts
Mousse au chocolat.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Mas Lau - Laurent Bagnol
Mas Lau - Laurent Bagnol est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Le "L" 2017.