1
Bourgogne

Domaine Hubert LIGNIER

Pour les vinifications comme pour l’élevage, nos méthodes sont peu interventionnistes. La qualité du fruit est la base essentielle pour façonner nos vins. Nous élaborons des crus qui allient fraîcheur, finesse et élégance mais qui restent solides avec de la matière et une savoureuse longueur en b... En savoir plus.
Recommandé par
Parker Wine Advocate - Vinous - Wine Decider

Le Producteur

Pour les vinifications comme pour l’élevage, nos méthodes sont peu interventionnistes. La qualité du fruit est la base essentielle pour façonner nos vins. Nous élaborons des crus qui allient fraîcheur, finesse et élégance mais qui restent solides avec de la matière et une savoureuse longueur en bouche. Chacun de nos terroirs (Clos de la Roche, Morey-St-Denis, Gevrey-Chambertin, …) s’exprime fidèlement dans nos vins. Nos élevages en fûts (peu de bois neuf) sont longs (20 à 22 mois), sur lies et sans soutirage après fermentation malolactique. Les vins sont embouteillés par gravité, sans collage ni filtration pour préserver fraîcheur et potentiel de garde.
4 vins disponibles
entre 86.6 € et 192.6 €
20 scans de ses vins
sur l'application Twil
Trouvez votre vin idéal
De à
Valider