Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Bordeaux
SCEA ROGERIE Père & Fils
Etant viticulteurs de père en fils dans une région aux vignobles les plus réputés, pratiquant l’agrobiologie (culture qui consiste à améliorer la fertilité des sols par l’apport de matières organiques, le traitement des vignes est fait à l’aide de bouillie contenant du cuivre et de la chaux, puis... En savoir plus
Pas de vins disponibles à la vente
Bordeaux : les plus populaires Voir tous les vins de la région
- -30%
- -40%
- -22%
- -40%
Le Producteur
Etant viticulteurs de père en fils dans une région aux vignobles les plus réputés, pratiquant l’agrobiologie (culture qui consiste à améliorer la fertilité des sols par l’apport de matières organiques, le traitement des vignes est fait à l’aide de bouillie contenant du cuivre et de la chaux, puis du souffre fleur), nous n’employons jamais de désherbant, ni d’engrais chimiques, ni d’insecticides de synthèse. Nos vins sont vinifiés avec nos soins les plus attentifs selon les méthodes ancestrales.
Nous sommes des viticulteurs qui avons su conserver les nobles méthodes naturelles face aux dégradations et pollutions de notre environnement.
C’est pourquoi nous nous sommes engagés depuis plus de vingt ans à suivre un cahier des charges homologué par le Ministère de l’Agriculture. Seule garantie pour le consommateur.
Retrouvez nos fiches sur l'application Twil
| Référence | Couleur | Millésime | Appellation | Note de la communauté |
|---|---|---|---|---|
| Les Clos le Mas | Rouge | 2014 | Bordeaux | Pas de note |
| Château Chouteau | Rouge | 2013 | Lussac-Saint-Émilion | Pas de note |



The Wine I Love - Buy Wine
