Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Ce vin est issu de l'assemblage des lieux-dits «Côte Bonnette » et « Lamberte ». La Côte Bonnette surplombe le ruisseau de la Garenne sur le flanc de la vallée face à la tour Garon, vestige du vieux Condrieu. Tandis que la Lamberte domine le coeur du village. Ces parcelles ne sont accessibles que par d'anciennes coursives escarpées. Tous les travaux sont manuels, ce qui permet l'expression naturelle du terroir. Fermentation malolactique durant l'élevage de 6 à 9 mois en fût de chêne français.
L'oeil
Robe limpide, dorée.
Le nez
Très aromatique, très gourmand.
La bouche
Ces terroirs offrent un Condrieu tout en équilibre entre gras en bouche et fraîcheur.
Garde
8 ans
Apogée
2022
Service
11°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Viandes
Suprême de Volaille à la crème aux Morilles, AOC Rigotte de Condrieu
Poissons & fruits de mer
Coquilles Saint-Jacques, moules au curry
Légumes
Risotto crémeux aux légumes
4.33/5
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine de Corps de Loup est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 6 vins disponibles à l'achat, dont le vin Condrieu 2018.