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Campoluz EnotecaLivraison standard : estimée entre le 18 et le 20 déc.
2020 marque un véritable tournant dans l’histoire de disaronno : celui de la toute première innovation depuis 1525, date de création de la célèbre liqueur d’amandes amères. Disaronno velvet porte bien son nom. C’est une vraie gorgée de velours que vous découvrirez en dégustant la crème de disaronno. Servi sur glace, c’est tout ce qui fait l’adn de disaronno que vous retrouverez : arômes persistants d’amandes accompagnés cette fois-ci d'une pointe chocolatée. Son côté crémeux lui permet de descendre de quelques degrés (17°) la rendant d’autant plus accessible. Et pour le plaisir des yeux, une belle robe d’un blanc soyeux déjà annoncée par la couleur de sa bouteille.
Origine
Italie
Région
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Embouteilleur
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Age
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Type de vieillissement
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Type de distillation
-
Alcool
17%
Cont.
70cl
Finale
soyeuse et persistante, pointe de cannelle.
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