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The Wine I LoveLivraison standard : estimée entre le 17 et le 19 déc.
Livraison gratuite avec Twil PremiumVéritable concentré d’Islay, Big Peat rassemble en une expression le meilleur de cette île iconique. Dans sa version 12 ans d’âge, Big Peat réconcilie la fougue d’Ardbeg, le caractère très distinct du rarissime Port Ellen, les notes iodées de Caol Ila et les notes épicées propres aux affinages de Bowmore. À travers cette gamme, Remarkable Regional Malts, Douglas Laing a parfaitement su retranscrire l’esprit d’une île pourtant indomptable. Une tourbe gourmande et fumée, disponible uniquement en small batch.
L'oeil
Couleur or paille.
Le nez
Nez Islay, à n’en pas douter. Notes précise de bâton de réglisse. Cendré, feu de cheminé. Il devient très médicinal, clou de girofle. Le kiln à tourbe et l’orge maltée grillée. Note de vernis. Goudron chaud.
La bouche
Bouche concentré de tourbe ! Tour à tour le goudron, le fuel, le camphre, l’eucalyptus, le menthol. Évoque le pneu chaud. Finale persistante sur l’asphalte encore chaude, note végétale.
Origine
Écosse
Région
Islay
Embouteilleur
-
Tourbé
Non tourbé
Age
-
Type de vieillissement
-
Type de distillation
-
Alcool
46%
Cont.
70cl
Finale
-
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