Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Destilería siderit s.l. Est une micro distillerie située en cantabrie au nord de l'espagne. La société est née de l'expertise de ses fondateurs, rubén et david. Dans le but de produire des distillats artisanaux de la plus haute qualité, ils ont développé une technique consistant à utiliser une colonne de distillation fractionnée, à reflux personnalisé et entièrement en verre. Cet équipement évite les contaminations croisées, intensifie la distillation et améliore les arômes et la pureté du produit final. les distillats sont produits à partir d'une sélection des meilleures matières premières, certaines locales, qui sont parfaitement associées par les maîtres distillateurs afin de créer un ensemble unique de distillats sophistiqués. gin siderit est un dry gin fabriqué à la main en cantabrie, distillé à partir d'alcool de seigle. La distillation est réalisée à partir de la macération de ses douze plantes et est distillée deux fois par lots dans une colonne fractionnée à reflux. L'ensemble de l'équipement est en verre pour éviter les odeurs ou les goûts étrangers. Selon cette technique, chaque distillation équivaut à cinq distillations d'un alambic traditionnel. une des plantes utilisée est la fleur de jamaïque qui donne au gin un arôme floral et apporte de la fraicheur. La mandarine et le poivre rose enveloppent le palais d'une douceur agréable. La racine d'angélique, la coriandre et la cannelle procurent un ensemble de sensations riches en bouche. La racine de lys, également connue sous le nom d'iris allemand, lie et réhausse parfums et saveurs. De l'écorce d'orange amère est ajoutée pour équilibrer la douceur de la mandarine et du poivre rose. Enfin les amandes apportent une onctuosité onctueuse au distillat. botannique: genièvre, coriandre, thé de roche, cardamome, racine d'angélique, cannelle, écorce d'orange amère, écorce de mandarine, fleur de jamaïque, poivre rose, amande marcona crue et racine d'iris.
Origine
-
Région
Embouteilleur
Age
Type de vieillissement
Type de distillation
Alcool
Cont.
70cl
Finale
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis