1

Sauce Périgueux à la Truffe du Périgord 1% Neuvic Volume (cl) 200

-18%
Photo non contractuelle. Millésime vendu :
Sauce Périgueux à la truffe du Périgord 1% - Neuvic -  -
Image précédente Image suivante
  • Classique Classique
Épuisé
En quelques mots ...

La sauce Périgueux à la truffe du Périgord (1%) célèbre la richesse culinaire du Sud-Ouest à travers une recette traditionnelle mariant truffe noire et madère. Élaborée avec des ingrédients de qualité, elle offre un équilibre subtil entre intensité et finesse, sublimant viandes et mets raffinés. Préparée dans le respect des savoir-faire régionaux, cette sauce met à l’honneur les produits du terroir. Réchauffée au bain-marie, elle révèle toute sa profondeur aromatique et accompagne à merveille une côte de bœuf, des volailles rôties ou un foie gras poêlé.

Fiche Technique

Origine

France

Région

Sud-Ouest

Volume (cl)

200

Avis clients
2

5/5

(2 avis client)

Vous l'avez goûté ?

Je donne mon avis

5/ 5
5
Un vrai gout de truffe pas industriel qui rehausse directement les mets. Je recommande
5/ 5
5
Incroyable, transforme un plat lambda en un plat de grand restaurant