Lo Sperone

0 0€ - 0€

La société a été créée en 2009. La propriété a détecté une pré-existante entreprise et a programmé la relance technique et productive en lui donnant un nouveau nom. Il a changé complètement le personnel d'entraîneurs et a effectué de multiples investissements. À l'heure actuelle, il produit Brunello di Montalcino (D.O.C.G.) et Rosso di Montalcino (D.O.C.). La zone de production du Brunello et Rosso di Montalcino est délimité par les vallées, et Asso Ombrone. Il a une forme presque circulaire avec un diamètre de 16 km et d'une superficie de 24.000 hectares. Le personnel technique est formé par un vigneron et un expert agricole, tandis que les activités ordinaires sont effectuées par du personnel qualifié avec des performances occasionnelles. Le vigneron est M. Valerio cutters, qui possède une vaste expérience et une connaissance solide de la zone spécifique peut être la ns. production de tant au niveau régional un; Il suit plusieurs vignobles en Toscane, l'exportation partout dans le monde et dispose de plusieurs positions dans le domaine du vin, y compris celui de commissaire de la dégustation de la DOC et DOCG Toscane. La société Lo Sperone à l'heure actuelle est en mesure de produire environ 10.000 bouteilles / an lorsqu'il sera pleinement opérationnel va doubler. À l'heure actuelle le nombre de la clientèle est la prévalence nationale, bien qu'il y ait eu des demandes pour les fournitures de la France, l'Allemagne et les républiques baltes ex-URSS; il faut reconnaître que la société est jeune et l'entreprise vient de commencer.