Cantina Avignonesi

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En 1377, quand Grégoire XI a déplacé le siège du pape d'Avignon à Rome, certaines familles françaises ont suivi en Italie; l'un d'entre eux, sans doute pour la simplicité, a commencé à être appelé "Avignonesi". La cave est nommée d'après les historiens de la famille Avignonesi fondateurs de la succession. Une recherche constante et le développement, qui vise à exprimer l'essence du terroir de Montepulciano, a permis au fil du temps à Avignonesi de gagner une place bien méritée parmi les vignobles les plus représentatifs de la Toscane. Depuis 2009 Avignonesi a introduit des méthodes d'agriculture biologique dans le but de créer des vins distinctifs, le caractère authentique et encore plus défini. Avignon estime que la force de vie de la terre et le caractère de la terre est l'essence même du vin. Les vins reflètent des différences subtiles dans chaque site de culture et de dire la richesse et la beauté de Montepulciano et Cortona territoire. Avignon respecte le caractère inné de chaque vin et fait le chemin depuis le sol jusqu'à la cave à la bouteille aussi naturelle que possible. Avignonesi se compose de quatre unités de production: Le Capezzine, je Poggetti, La Selva et La Lombarda, 225 hectares, dont 109 ha de vignes et d'oliviers.