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Le raisin corinto, originaire de grèce, pousse à 350 mètres d'altitude sur un sol volcanique et sablonneux. Les raisins égrappés sont fermentés pendant dix jours en barriques françaises avec immersion répétée de la rafle. Ensuite, la fermentation malolactique a lieu dans des fûts de 500 litres avant que le vin ne soit mis en bouteille sans filtration ni collage au bout d'un an. rouge rubis couvert avec des reflets violets. en 2018, la cuvée de corinto et de nero d'avola dégage un parfum rafraîchissant de griottes, de myrtilles, de violettes et d'herbes méditerranéennes comme le romarin, le thym et le genièvre. L'arôme animé fruité et herbacé est souligné par une fine note poivrée. Un parfum magnifique qui oscille entre fraîcheur et chaleur et qui rend ce vin incroyablement séduisant. en bouche, il est tout aussi rafraîchissant et fruité qu'au nez, avec des tanins doux, des épices stimulantes et un débit de boisson gouleyant. Il est particulièrement captivant grâce à son acidité vivifiante et à sa fine veine saline qui s'étire sur la langue de manière animée. Un très beau vin de sicile - vivifiant, séduisant et jamais rassasiant . note de dégustation de christina hilker du 14.04.2020, copyright christina hilker allergene:enthält schwefel
Garde
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Apogée
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Service
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Cépages -
Terroir -
Type culture
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Alcool
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Cont.
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Carafage
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Tenuta di Castellaro
Tenuta di Castellaro est un domaine situé dans la région Sicile en Italie, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Corinto .