Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Les Clos de Beauce 2014 est une cuvée parcellaire moelleuse. Vendanges manuelles puis passage sur la table de tri et pressurage direct. Fermentation alcoolique naturelle grâce aux levures indigènes pouvant durer 6 mois. Fermentation alcoolique et élevage en barriques de 225 litres et en fûts de chêne de 620 litres pendant 12 mois sur les lies fines. La fermentation malo-lactique n’est pas recherchée
Garde
2035 ans
Apogée
-
Service
-
Cépages Chenin blanc
Terroir argile à silex sur calcaire aquitanien
Type culture
Raisonnée
Alcool
13%
Cont.
75cl
Carafage
-
Entrées
Foie gras
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Bonnigal Bodet
Bonnigal Bodet est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 1 vins disponibles à l'achat, dont le vin Les Clos de Beauce (Moelleux) 2014.