Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Le vin Givry est un vin Rouge produit dans la région Bourgogne en France, par La combe aux bœufs. Ce millésime est issu de l'appellation Givry. Il est vendu sur Twil au prix de 19,90 € la bouteille de , dès le minimum de 1 bouteille(s). Sa température de dégustation idéale est de 16°. Son producteur, La combe aux bœufs, produit 14 vin(s) disponible(s) à l'achat.
L'oeil
Robe brillante pourpre, agrémentée de reflets violacés.
Le nez
La violette, la fraise, la mûre, avec des variations réglissées, des accents giboyeux, d’épices (clou de girofle).
Vin Animal | Epicé | Fruité
La bouche
De constitution assez tannique dans sa première jeunesse, le vin s’assouplit et il devient rond après 3 à 5 ans de bouteille. La structure est ferme.
Vin Rond | Tannique
Garde
6 ans
Apogée
-
Service
16°C
Cépages Pinot noir
Terroir Des sols bruns calcaires ou calciques nés de l’altération des calcaires de l’oxfordien jurassique et argilo-calcaires.
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
Foie, rognons.
Viandes
Agneau ou veau ou porc ou volailles (grillé, rôti, braisé ou en sauce), brochettes, kebabs, gibiers à plumes, lapin, rôti de bœuf.
Légumes
Pâtes et risottos, wok de légumes.
Fromages
Camembert, brie.
Desserts
Gâteau aux noix.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
La combe aux bœufs
La combe aux bœufs est un domaine situé dans la région Bourgogne en France, et qui produit 4 vins disponibles à l'achat, dont le vin Givry .