1

Givry La Combe Aux Bœufs Vin Rouge ● Givry

Epuisé

Photo non contractuelle. Millésime vendu :
Givry - La combe aux bœufs -  - Rouge
La meilleure offre pour ce produit

Vendu par un vendeur certifié

Livraison standard : estimée entre le 24 et le 27 déc.

Paiement 100% sécurisé

Garantie anti-casse

Noté 4.7/5 sur Trustpilot

En quelques mots ...

Le vin Givry est un vin Rouge produit dans la région Bourgogne en France, par La combe aux bœufs. Ce millésime est issu de l'appellation Givry. Il est vendu sur Twil au prix de 19,90 € la bouteille de , dès le minimum de 1 bouteille(s). Sa température de dégustation idéale est de 16°. Son producteur, La combe aux bœufs, produit 14 vin(s) disponible(s) à l'achat.

La dégustation

L'oeil

Robe brillante pourpre, agrémentée de reflets violacés.

Le nez

La violette, la fraise, la mûre, avec des variations réglissées, des accents giboyeux, d’épices (clou de girofle).

Vin Animal | Epicé | Fruité

La bouche

De constitution assez tannique dans sa première jeunesse, le vin s’assouplit et il devient rond après 3 à 5 ans de bouteille. La structure est ferme.

Vin Rond | Tannique

Fiche Technique

Garde

6 ans

Apogée

-

Service

16°C

Cépages Pinot noir

Terroir Des sols bruns calcaires ou calciques nés de l’altération des calcaires de l’oxfordien jurassique et argilo-calcaires.

Type culture

-

Alcool

-

Cont.

-

Carafage

-

Accords Mets & Vins

Entrées

Foie, rognons.

Viandes

Agneau ou veau ou porc ou volailles (grillé, rôti, braisé ou en sauce), brochettes, kebabs, gibiers à plumes, lapin, rôti de bœuf.

Légumes

Pâtes et risottos, wok de légumes.

Fromages

Camembert, brie.

Desserts

Gâteau aux noix.

Avis clients

Vous l'avez goûté ?

Je donne mon avis

La combe aux bœufs

La combe aux bœufs est un domaine situé dans la région Bourgogne en France, et qui produit 4 vins disponibles à l'achat, dont le vin Givry .