Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Des notes de fruits tropicaux et de fenouil, une structure acide agréable, fraîche et harmonieuse. Floral séduisant avec une structure acide étonnamment discrète pour un verdejo, doux avec un fruité classique. Les raisins proviennent de vignobles situés à 750 mètres au-dessus du niveau de la mer, orientés nord-est et dont le terroir est principalement constitué de sols caillouteux. Fermentation à des températures contrôlées de 16°c, suivie d'un élevage sur lies pendant au moins un mois. dès 1970, 'el coto de rioja' récolte ses premiers raisins dans la rioja, mais les premiers vins ne sont pas commercialisés avant 1975. La cave d'origine se trouve à oyón, dans le sud-est de la rioja alavesa, et est toujours en activité aujourd'hui. Grâce à une exigence de qualité élevée, à une innovation et un développement constants, 'el coto de rioja' parvient à s'établir en 2000 comme leader du marché espagnol dans les catégories crianza et reserva, une position que l'entreprise peut encore revendiquer aujourd'hui. Les installations de la cave ont été régulièrement modernisées et agrandies au fil des ans : el coto dispose désormais de 12 bâtiments, chacun étant conçu pour traiter un type de vin particulier. Avec plus de 730 hectares de vignes, el coto est la plus grande entreprise viticole de la doc rioja. allergene:enthält sulfite
Garde
-
Apogée
-
Service
-
Cépages -
Terroir -
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
El Coto De Rioja
El Coto De Rioja est un domaine situé dans la région Rioja en Espagne, et qui produit 15 vins disponibles à l'achat, dont le vin El Coto Blanco Verdejo .