Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vendu par le producteur en direct
Sarl Vignerons de NatureLivraison standard : estimée entre le 11 et le 13 déc.
Livraison gratuite avec Twil PremiumRamassage manuel, par variété et en plusieurs passages pour ne travailler que des fruits à maturité. Macération pré-fermentaire à froid puis pressage au pressoir vertical par variété. Fermentation avec levures indigènes en cuverie inox thermorégulée. Vieillissement de 2 années minimum en bouteille couchée. Remuage et dégorgement sans ajout de liqueur, 30 mg de SO2 apporté lors de cette étape (aucun autre dosage de souffre n’a été apporté dans la vie de la cuvée). 20gr de sucre naturel résiduels. Brut gourmand sur des notes de poire acidulée, notes miellées et fleurs blanches. Poiré un peu fort en pression bouteille, à ouvrir bouteille inclinée en tenant le bouchon pour éviter le gerbage. La bulle n’en est pas moins fine.
Origine
France
Région
-
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis



The Wine I Love - Buy Wine
