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Fruit d’une étroite collaboration avec la distillerie varela hermanos sa, créateur du premier moulin à sucre du panama en 1908, ce rhum de mélasse est distillé dans des alambics à grande colonnes, qui donnent une eau de vie d’une pureté et une noblesse rare. le vieillissement se fait dans des fûts de bourbons qui vont apporter ce moelleux, cette douceur, et ces arômes caractéristiques de vanille, noix de coco, caramel. Il s’agit d’une méthode statique de vieillissement avec des comptes d’âge de vieillissements stricts. la maison gélas, à la manière des embouteilleurs indépendants, importe ces rhums pour une double maturation (second vieillissement) en fûts ayant servi pour son armagnac. Elle utilise des petits fûts de 100 l pour obtenir une plus grande surface de contact et ainsi un effet de double maturation très rapide.
Origine
Panama
Région
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Embouteilleur
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Age
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Type de vieillissement
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Type de distillation
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Alcool
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Cont.
70cl
Finale
Café, Vanille
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