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Le Domaine du Château Miraval est un domaine viticole de Provence, qui est mondialement connu pour ses vins Rosé de qualité. Depuis 2012, le domaine appartient à Angelina Jolie et Brad Pitt, qui ont investi dans la propriété afin de produire des vins exceptionnels. Le domaine viticole est partagé à part égale avec le vinificateur Marc Perrin.
Le Château Miraval est devenu un incontournable de la région, on le considère parmi les meilleurs vins Rosé de Provence.
Direct Producteur / À partir de 6 bouteilles : livraison en point relais 3,90€ / À domicile 6,90 € / Gratuit dès 50€ d'achat avec Twil Premium
Situé au Nord de la Californie, Woodhaven incarne l'excellence viticole présente dans la région, et offre des vins qui allient l’art du terroir californien et le caractère unique de ces cépages. Avec son vin rouge issu du monocépage Zinfandel, et son vin blanc sec en 100% Chardonnay, Woodhaven promet une expérience gustative authentique, à l’image de ces cépages emblématiques. Chaque bouteille de Woodhaven raconte ainsi une histoire, invitant les amateurs de vin à un voyage sensoriel unique à travers les vignobles ensoleillés de la Californie.
À partir de 6 bouteilles : livraison en point relais 3,90€ / À domicile 6,90 € / Gratuit dès 50€ d'achat avec Twil Premium
"Illustration de la qualité du travail produit au château Fortia, les vins figurent dans les plus grands guides français tous les ans depuis de nombreux millésimes"
(Le Figaro)
Le domaine du Château de Fortia, situé dans la Vallée du Rhône, est l'un des plus anciens producteurs de vins de Châteauneuf-du-Pape. La maturité exceptionnelle des raisins permet au terroir exceptionnel de délivrer un Châteauneuf-du-Pape fin et élégant, une référence de très longue garde réputée dans tous ses millésimes.
Riche de sept siècles d’histoire, le Château La Louvière est situé au sud de Bordeaux, au cœur de l’appellation Pessac-Léognan. Achetée en 1965 par André Lurton, la propriété est un héritage familial précieux dont les vins comptent parmi les plus grands de Bordeaux.
L’aventure vigneronne de Céline et Antoine Angst débute en 2009. Tous deux ne sont pas issus de familles vigneronnes et leur conversion est le fruit d’une passion et d’une détermination sans pareil. Ils prouvent bien qu’être vigneron n'est pas toujours lié à une tradition familiale.Ils produisent aujourd’hui sur 12 hectares de vignes une large gamme de vins : Chablis, Chablis Premiers Crus, Petit-Chablis, Bourgogne Blanc et Rosé, Irancy et Crémant de Bourgogne.Le vignoble Angst aspire à valoriser le terroir bourguignon et à en partager le meilleur. Convivialité et amour du terroir sont les mots d’ordre du domaine !
"Avec son terroir si particulier de galets roulés, le château de Beaucastel est l’un des emblèmes de Châteauneuf-du-Pape. Ce domaine peut s'enorgueillir d'être l'un des seuls à faire appel aux treize cépages autorisés pour élaborer son rouge."(La Revue du Vin de France)
"Une expression profonde, assez herbacée, avec de la réglisse et des myrtilles écrasées sur le fruit du cassis. Corsé, puissamment fruité, dense et profond. Un fruit intense qui enrobe la bouche. Les tanins sont mûrs, fins et abondants, le tout saturé de jus de mûre sur une longue finale "
(Decanter à propos de Beaucastel Rouge 2021)
Domaine phare de l'appellation Châteauneuf-du-Pape, le Château de Beaucastel représente environ 100 hectares de vignes exploitées par la Famille Perrin. Le domaine fut l'un des premiers à instaurer l'agriculture biodynamique dès 1974. Le Château de Beaucastel rouge se révèle après quelques années de vieillissement.
Le domaine du Château Lanessan s’étend sur 260 hectares de vignes dont 40 à la lisière du village de Saint-Julien sur le terroir de l’Appellation d’Origine Contrôlée Haut-Médoc.
Le domaine étant considéré parmi les meilleurs de son appellation, produisant chaque année plusieurs cuvées de vin rouge uniquement, vous en trouverez facilement une qui saura vous séduire.
"Des vins bâtis sur l'élégance et la pureté aromatique"
(La Revue du Vin de France)
Célébrons le retour des beaux jours !!
Niché entre terre et mer au cœur de la Provence, Château Minuty est le domaine viticole de la famille Matton-Farnet depuis plus de 85 ans sur quatre générations et Crus Classés des Côtes de Provence depuis 1955.
Le domaine familial se perpétue depuis cinq générations historiquement par la Famille Mayard, puis Roumieux. Au fil du travail de chaque génération de vigneron, le domaine garde comme objectif de produire des cuvées reflétant l’authenticité des cépages et la beauté des terroirs de l’appellation Châteauneuf du Pape.
"Nous sommes séduits par la constance de la gamme, l’émotion qu’elle procure, conservant l'identité forte du Beaujolais et de ses crus. La progression des derniers millésimes, la justesse des élevages, la grandeur des cuvées parcellaires, nous conforte dans la nouvelle position à trois étoiles du domaine."(La Revue du Vin de France)
En plein cœur du Beaujolais, Thivin, c'est une atmosphère particulière, celle d'un petit château de taille humaine, avec ses toits de tuiles émaillées vernissées, niché au flanc de la colline de Brouilly et entouré de vignes. Le plus vieux domaine du Mont Brouilly !
Anthony Aubert et Jean-Charles Mathieu veulent casser les codes en Languedoc et produire des vins modernes, pleins de fruit et de fraîcheur. Négociants engagés, ils soutiennent la biodiversité locale.
Leurs vins, produits en étroite collaboration avec les vignerons sur des terroirs d'exception sont vite repérés par les critiques. Les étiquettes, sublimes, décalées et surprenantes, ont remporté un prix aux Harpers Design Awards.
Ne laissez pas filer cette dernière opportunité de savourer les délices du mois de mars! Les cuvées sélectionnées avec soin n'attendent que vous.
Ne passez pas à côté, vous pouvez encore en profiter !
Commandez dès maintenant avant qu'il ne soit trop tard !
"Celui-ci est plus précis et nuancé, présentant un assemblage sans faille de cabernet franc avec 26 % de merlot et 9 % de cabernet sauvignon provenant du coin ouest venteux du Helderberg. Complexe, stratifié et discret."
(Tim Atkin)
La cuvée Crescendo est rapidement devenue le vin le plus célèbre du pays et est considérée par les plus grands critiques de vin comme le rival sud-africain du célèbre "Cheval Blanc" de Saint-Emilion !
La sortie inaugurale du 2018 a été un succès international, recevant des notes élevées de la part des critiques et considérée comme un incontournable dans le monde entier. Leur dernier millésime, 2019 est considéré ENCORE MEILLEUR que son prédécesseur !
Stock très limité !!
"Des vins techniquement irréprochables", "Des rosés, frais, gouleyants et nerveux, et des blancs équilibrés, aux arômes floraux et miellés"
(La RVF)
"Une gamme cohérente et de plus en plus pointue"
(Bettane & Desseauve)
Le Château de Berne est un domaine privé, à mi-chemin entre Flayosc et Lorgues. Il est à la fois un domaine viticole et un hôtel 5 étoiles qui vous fait découvrir ses vins autour d’un parcours d’œnologie, mais aussi de très nombreuses activités culturelles, champêtres et sportives.
La gastronomie est bien sûr au cœur de l’offre hôtelière, accompagnée par les meilleurs vins à votre table. Les 150 hectares de vigne du domaine sont certifiés en agriculture biologique. Cette démarche s’inscrit dans la volonté du Château de Berne de protéger une nature particulièrement généreuse, mais aussi les hommes qui y travaillent.
Une sélection sur-mesure de grands noms de Bordeaux jusqu'à -34% !
Des appellations prestigieuses, de belles marques, des petits prix, tout ça en exclusivité chez TWIL à des prix totalement dingues !
Vin phare de la région lyonnaise, le Brouilly est le cru le plus étendu du Beaujolais. Reconnu comme appellation d’origine contrôlée depuis 1938, il exprime une richesse de saveurs incroyables et éveille les papilles des amateurs, comme des passionnés d’œnologie.
Il s'étend sur les communes de Quincié-en-Beaujolais, odenas, Saint-Etienne-la-Varenne, Charentay, Saint-Lager et Cercié. Les vignes se situent entre 195 métres et 525 mètres d'altitude. L'appellation s'enroule autour du Mont-Brouilly et remonte vers des collines granitiques.
Ce vignoble a conquis des générations d'amateurs de vins fins, depuis l'époque romaine, et pour cause : sa situation surplombant la vallée du Rhône bénéficie d'un terrain très en pente. Ces conditions extrêmes et l'exposition aux vents comme le mistral, sollicitent la vigne et permettent d'obtenir la plus forte expression du terroir.
La production des vins du Domaine de Corps de Loup est très réduite. Nous sommes fiers aujourd'hui de vous proposer une allocation exclusive des divines cuvées du Domaine.
Les stocks sont très limités, n'attendez pas, il n'y en aura pas pour tout le monde !
On ne présente plus le Château Maucaillou, assimilé à un Grand Cru Classé du Médoc par de nombreux écrivains du vin. Maucaillou aurait pu faire partie des lauréats des Grands Crus Classés, il est malheureusement né trop tard pour participer à la compétition.
Les vins du Château Maucaillou sont caractérisés par une puissance aromatique subtile et fruitée, aux saveurs concentrée et mures. Ce sont des vins très équilibrés, corsés et généreux, très élégants. Ils sont longs en bouche, et vieillissent remarquablement bien, grâce à leurs tanins très fins mais bien présents.
Précurseur de l’agriculture biologique, le Château des Coccinelles excelle dans la production de vins biologiques depuis trois générations. Un savoir-faire qui lui permet encore cette année de remporter de nombreuses médailles.
Alliant la même ligne de conduite afin de produire des vins bios, agréables à boire, fruités et gourmands, Jean-Baptiste Mangin se tourne dans l’innovation avec des équipements plus modernes afin d’être dans une constante l'évolution pour le domaine.
S’il y a bien une appellation célébre du Beaujolais que vous retrouverez souvent en cave, c’est le Morgon. Tendant vers l’excellence, ce vin riche et puissant possède un potentiel de garde d’une dizaine d’années !
Les vins de Morgon puisent leur force dans le terroir de Villié-Morgon à qui l’appellation doit son nom. D’une robe grenat profond, les Morgon attisent les curiosités et attirent les fins gourmets. Ils sont originaux grâce à leurs arômes de kirsch et de fruits mûres.
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