Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Ne manquez pas la prochaine vente privée !
La céréale principalement utilisée pour la fabrication est l’orge, mais selon le style de whiskies, on peut retrouver également du maïs, du seigle ou du blé… Il existe deux grands types de whiskies, les whiskies de malt ou les whiskies de grains. Le whisky de malt est issu à 100% d’orge malté tandis que le whisky de grains est produit à partir d'un mélange de céréales : maïs, seigle, blé et orge. Ce dernier ayant également la particularité d’être distillé dans un alambic composé de deux colonnes contrairement au premier plus généralement distillé en alambic traditionnel. Ces deux types de whisky peuvent par la suite être travaillé de deux manières différentes, soit en single soit en blended. Le single malt/grain est le produit d’une seule distillerie tandis que le blended malt/grain est le mélange de whiskies provenant de plusieurs distilleries et on parle de blended/blend lorsque l’on a associé ensemble des whiskies de malt et des whiskies de grain.